生物工程学院召开班导师辅导员联席会
发布时间:2024-03-27   访问次数:12

作者:张悦      摄影:陈婧

为进一步落实立德树人根本任务,提升人才培养质量,322日下午,生物工程学院举办了2024年春季学期的班导师辅导员联席会议,学院党委副书记左鹏、副院长王启要、系主任、班导师、辅导员和教务员参加会议。

左鹏重点介绍了学风建设、校园文化、安全工作和就业工作等方面的工作,希望班导师与辅导员一起多关心关爱学生,服务学生成长成才。

王启要强调,即将迎来毕业季,毕业生可能遇到新的问题,需要老师们给予点对点关怀,之后全面介绍了大四学生的学分情况,并表示学校各相关部门也已做好充分的准备,为大四学生的毕业和就业保驾护航。

各年级辅导员分别介绍了当前的工作重点,包括各年级学生的整体情况、学风建设、安全问题等。教务员梳理了奉贤校区三个年级的学习情况,包括不及格率、学业预警、转专业及创新学分情况等。