生物工程学院举办金斯瑞捐赠仪式
发布时间:2023-10-24   访问次数:10

作者:周雨婷     摄影:周雨婷

1019日,生物工程学院在实验18315会议室举行“金斯瑞生物科技有限公司捐赠仪式”。金斯瑞人力资源部副总裁梁艳博士、金斯瑞政府事务部总监刘超博士、金斯瑞人力资源部招聘主管刘星凡、金斯瑞人力资源部招聘专家饶冰洁出席捐赠仪式。华东理工大学校友与发展联络处处长、上海华东理工大学教育发展基金会秘书李建伟,生物工程学院党委书记吴辉,党委副书记左鹏以及学院师生代表出席活动,捐赠仪式由左鹏主持。

在捐赠方嘉宾、学校和学院领导以及师生代表的共同见证下,李建伟、吴辉代表受赠方接受了金斯瑞生物科技有限公司的捐赠,李建伟为金斯瑞生物科技有限公司代表梁艳颁发了捐赠证书。

随后进行了2022年度金斯瑞奖学金颁奖仪式,梁艳为获奖学生代表丁子韩颁发个人荣誉证书,获奖学生表达了对金斯瑞生物科技有限公司的感谢。

吴辉代表学院对南京金斯瑞生物科技有限公司慷慨捐赠表达了衷心的感谢。他表示,学院将不断提升与金斯瑞企业合作的质量和水平,进一步搭建好学院与企业间的桥梁,希望与金斯瑞在生物医药人才培养、科学研究和社会服务等方面与学院共谋发展、合作共赢,开创校企合作新局面。他强调,学院将更加积极主动对接国家重大战略需求,培养高层次、工程型、复合型领军人才,希望今天到会的教师和同学们,要肩负起“健康中国2030”的伟大使命,贡献磅礴的华理生工力量。

最后,梁艳详细介绍了金斯瑞公司的发展历史、人才培养、业务板块、未来战略、社会责任等,让到场师生收获颇丰。