生物工程学院工会组织教职工赴东方明珠参观活动
发布时间:2023-12-09   访问次数:10

作者:陈琦        摄影:蔡海波

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬改革开放精神,127日,生物工程学院工会组织学院教职工参观东方明珠及滨江健步活动

改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!教师们一起站在东方明珠看上海,领略现代都市的无限魅力。

教师们首先参观了东方明珠的主观光层、“更”上海环动多媒体秀、上海市城市历史发展陈列馆等。回顾过去、立足现在、展望未来,体会新时代上海的改革发展,感受改革开放的伟大成就。随后,教职工们沿着滨江步道一路前行。蓝天白云,天高江阔,大家欣赏两岸风景,谈笑风生。

通过此次东方明珠参观和健步走活动,进一步提高了教师们的健身意识,增强了生工学院教职员工的凝聚力,激励着所有人以更加饱满的热情和精神面貌投入今后的工作中。