【悟思想伟力 建时代新功】四支部共上党课,感悟新时代发展
发布时间:2023-05-25   访问次数:10

作者:解永涛

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实开展领导干部上党课,524日中午,生物反应器工程国家重点实验室主任张立新作了题为感悟新时代发展机遇与挑战,凝聚新征程国重室重组力量的报告,给教工第三党支部、生工系教工党支部、国重室研究生第四党支部、生物学与食品科学硕士研究生奉贤党支部全体党员上了一堂精彩的党课。本次党课线下、线上同时进行。

张立新首先介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的形成与发展、主要内容、重大意义等内容。随后为大家讲述了国重室重组所面临的核心目标、研究组织模式、定位、优势、挑战、人才政策等相关内容。

最后,张立新和与会的师生党员进行了交流、研讨,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力。