生物工程学院第二十三次学生代表大会顺利召开
发布时间:2021-06-29   访问次数:408

作者:魏安琪、徐亚飞         摄影:曹晋源

622日,生物工程学院第二十三次学生代表大会在奉贤校区敬贤堂顺利召开。生物工程学院党委副书记左鹏,团委书记徐亚飞,2019级辅导员邓亚珊,2020级辅导员苑畅,校学委会主任林心雨,院团委副书记(学生)杨雅淇,第二十二届学生会主席团沈昕元、王菁、冯慧龙,第六届学委会主任郑伊奕、金崟华、刘逸涵,以及121名学生代表出席了本次大会。会议由郑伊奕主持。

大会预备会议通过各项决议后,郑伊奕作学委会工作报告,提请大会审议。学生会主席沈昕元作学生会工作报告,提请大会审议。

随后进入5名学生委员会主任团候选人和5名主席团候选人竞选演讲环节。演讲结束后进入投票环节,代表们投票选举生物工程学院第七届学生委员会主任团及第二十三届学生执行委员会主席团。

计票期间,左鹏致辞,他对下一届学委会和学生会的工作提出了新的要求和期望,在建党一百周年的伟大历史时刻,学生干部要提高自己的政治站位,从更广阔的视角出发开展学生工作。学生会也应该发散思路,借助学院、老师、研究生的力量开展各项活动。同时,学生干部也应该加强自身的素质建设,发挥积极的带头作用。

计票结束,总监票人徐亚飞宣读计票结果。经过个人自荐,组织推荐,资格审查,试用期通过,第二十三次学生代表大会公开答辩及无记名投票方式,选举产生了第二十三届学生会执行委员会主席团和第七届学委会主任团。主席团成员为许延钦、邓楚源、许印高,其中许延钦当选学生会主席,邓楚源、许印高当选学生会副主席。主任团成员为魏安琪、帕海丁·艾海提、叶婷,其中魏安琪当选学委会主任,帕海丁、叶婷当选学委会副主任。经过个人自荐,组织推荐,资格审查,试用期通过,产生了第二十三届团委副书记(学生):金添。

伴随着校歌,会议进入尾声,惟愿新的一年,新一届主席团、主任团不负所托,继承和发扬“新中国第一支抗生素精神”,以实际行动向建党一百周年献礼。