生物工程学院召开全院教职工大会暨第五届第一次教代会、工代会
发布人:生工学院网站管理员  发布时间:2021-01-13   动态浏览次数:11

作者:高淑红、陈琦    摄影:生物工程学院

1月12日上午,生物工程学院召开全院教职工大会暨第五届教代会、工代会代表大会,137名教职工参加了会议。会议由学院工会主席蔡海波主持,校工会副主席朱志华应邀出席会议。

会议首先进行第五届教代会、工代会选举工作。蔡海波主席汇报了学院第五届教代会、工代会筹备情况,全院教职工举手表决通过大会选举监票人名单。经过全院教职工无记名投票,差额选举产生了生工学院第五届教代会、工代会代表共43名,校工会副主席朱志华、学院党委书记赵黎明以及学院党委副书记、院长庄英萍为第五届教代会、工代会代表颁发聘书。

会上,生工学院院长庄英萍做了生工学院行政工作报告及财务报告,学院工会主席蔡海波做了学院第四届教代会、工会委员工作报告。大会为第四届教代会、工代会代表颁发了荣誉证书,以表达对第四届代表们为学院建设出谋划策所做出贡献的感谢。




随后进行了学院第五届教代会、工代会代表大会,新当选教代会委员蔡海波代表筹备工作组汇报了学校教代会、学院工会委员会换届选举筹备情况。经过无记名投票,差额选举产生了校第九届教代会第十六届工代会代表15人,学院第五届工会委员会委员7名,等额选举蔡海波任学院工会主席、高蓓担任学院工会副主席。推荐蔡海波任校第九届教代会执行委员会委员、校第十六届工会委员会委员。



本次教代会对积极推进学院各项工作发展汇聚了力量、凝聚了智慧,为推进生物工程学院“十四五”发展开好头、布好局。