发布时间:2019-11-09   访问次数:245

作者:邱娟  摄影:邱娟

119日,学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育院领导班子调研成果交流会。会议由党委副书记陆兵主持,学院领导班子成员等参加了会议。

会上,学院党委副书记陆兵围绕“提升教工党支部书记组织力之探讨”、学院院长、党委副书记庄英萍围绕“生物工程一流学科建设的发展举措”、副院长赵黎明围绕“新时代生工学院青年人才培育模式探索”、副院长王启要围绕“教工党支部与本科生党支部共建”、副院长张立新围绕“如何化压力为动力推进国重室建设”、副院长郁惠蕾围绕“一流生物工程博士研究生的过程管理和质量控制”、党委副书记左鹏围绕“新形势下课程思政的建设和实践”等调研课题,分别汇报交流了调研的基本情况、发现的问题和整改的思路与措施。

当日,学院领导班子成员还一起参观了“中共一大会址”。