第七届生工学院专场招聘会顺利举行
发布时间:2018-04-20   访问次数:244

作者:王子安、种艳平      摄影:许兰

417日下午,在校就业指导服务中心和学院领导的大力支持下,第七届生工学院专场招聘会在逸夫楼演讲厅顺利举行。生工学院院长庄英萍、学工委主任吴蓉和辅导员们来到现场,对用人单位表示欢迎和感谢,同时对求职学生表达了学院的关心和祝福。

当天,生物、食品行业六十余家知名企业携千余工作岗位齐聚演讲厅,吸引了多个学院,包括生工学院、化工学院、药学院和化学院等,数百名求职学生前来应聘。用人单位纷纷使出浑身解数招贤纳士,“年薪十二万”、“五险一金”、“住房补贴”、“带薪休假”……。求职者手持精心准备的简历,看到心仪的岗位就与用人单位进行交谈,详细了解相关信息,郑重地投出简历。

此次招聘会得到了用人单位和求职学生的认可。用人单位表示,招聘会组织有序,生工学子勤奋踏实、专业技能过硬,广受好评。求职学生表示,学院聚集这么多专业对口的企业,为学生求职节省了很多时间和成本。据统计,在本次招聘会中,用人单位共收到简历500余份,约200名学生与用人单位达成初步意向。

据悉,生工学院专场招聘会自2012年起已成功举办七届。生工学院始终为学生提供全员、全过程、全方位的职业发展指导,对外与用人单位建立合作,搭建学生与用人单位交流的平台,拓宽学生的就业渠道;对内举办目标简历、简历问诊、就业指导、专场招聘会等一系列活动,精准指导学生,推进学生顺利就业。