凝心聚力勇向前,健康运动展风采 ——生工学院教师参加校第37届教职工趣味运动会
发布时间:2023-05-04   访问次数:165

作者:陈琦    摄影:赵莉、刘玥伶

428日,华东理工大学第37届体育节教职工趣味运动会在徐汇校区运动场顺利举行,生工学院教职工积极响应,踊跃参加。

本次趣味运动会工有六个项目:合力跳长绳、投篮机接力赛、旱地龙舟、锁定新目标、铁人四项赛、挑扁担障碍赛。生工学院的教师们积极准备、互相鼓励、全力以赴,赛场上欢声笑语、呐喊助威此起彼伏。

最终生工学院获得了挑扁担障碍赛项目第一名,合力跳长绳项目第三名,投篮机接力赛项目第五名的好成绩。通过参加本次运动会,充分展现了生工教师们充满朝气、团结拼搏的风貌。工作之余放松了身心,增强了身体素质,相信大家都将以更大的热情投入到今后的工作生活中去。