生物工程学院召开班导师和辅导员联席会
发布时间:2022-11-29   访问次数:301

作者:陈婧

1128日,生物工程学院通过腾讯会议召开全体班导师和辅导员联席会。生物工程学院党委副书记左鹏、教学副院长王启要、各系主任、班导师、辅导员及教务员等参加了会议。会议由王启要主持。

王启要主要从优秀班导师评选结果、本学期疫情防控下的主要教学安排、大创工作以及我院针对各年级开展的各项重点工作进行了通报、布置和安排。左鹏从疫情防控下的学生心理状态的关心调整、就业工作等方面介绍了学生工作等事宜。与会系主任、副系主任、班导师及辅导员们就工作当中遇到的问题也进行了热烈交流,针对学生的学习情况、心理状态的关心和就业工作提出了许多建设性意见,为进一步促进生工学院本科学风建设稳步提升和推进就业工作高质量发展奠定扎实基础。