生物工程学院深入奉贤校区检查开学准备工作
发布时间:2022-09-06   访问次数:418

作者:梁心怡   摄影:梁心怡

在疫情常态化管理情况下,为确保新学期各项工作有序平稳开展,91日下午,我院党委书记吴辉、院长庄英萍、党委副书记左鹏、副院长王启要深入奉贤校区,实地考察新学期各项工作进展情况。

学院领导一行首先前往奉贤校区实验六楼PⅡ(PCR检测)实验室,检查当前实验室建设及试运行情况。PⅡ(PCR检测)实验室的建立将为校园公共安全检测提供有力支撑,对学校科研创新及教学实践具有积极推进作用。

随后学院领导深入学生宿舍,与同学们进行了亲切的交流,仔细询问了同学们的暑期生活情况、返校情况及专业课程学习情况等,提醒同学们自觉遵守学校相关规章制度,注意人身和财产安全,鼓励同学们保持积极乐观的心态,勤奋学习、开拓创新,以饱满的精神迎接建校70周年,以实际行动迎接党的二十大。

本学期现阶段开学返校工作总体已平稳有序完成,学院领导向大家表达了亲切关怀,并提出殷切希望。站在建校70周年的新起点,学院领导希望各部门人员要提高站位,认识新形势、把握新要求,迅速进入工作状态,凝心聚力,密切配合,兢兢业业做好本职工作,以全新的面貌、饱满的精神、过硬的作风开启新学期工作,促进学院各项事业再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。