学院党委组织学习2020年全国两会精神
发布时间:2020-06-13   访问次数:435

作者:高金玲    摄影:周燕

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国两会精神,612日上午,学院党委组织学院党政领导、教职工支部书记和支部宣传委员,在实验十八楼分会场在线参加了学校举行的党委中心组(扩大)学习报告会,全国政协委员、副校长钱锋院士和金山科技园管委会主任蓝闽波教授作了两会精神学习的辅导报告。校党委书记杜慧芳主持会议并讲话。

钱锋院士从两会基本情况、政协工作报告、政府工作报告、两会热点话题、两会花絮感言等5个方面传达全国两会精神和习近平总书记的重要讲话精神。蓝闽波教授分享了科技界参加全国两会的情况和学习体会。两位委员还报告了自己的履职情况。

杜慧芳书记在讲话中指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,深刻领会两会精神;加强理论武装,认真组织学习教育;只争朝夕全力以赴,推动各项工作的落实。

报告会结束后,学院党委书记赵黎明要求大家,结合四史学习教育活动的开展,认真学习、贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和全国两会精神,推动学院各项工作高质量发展。