生工学院党委举行教工党支部书记述职评议会
发布时间:2018-01-24   访问次数:213

作者:邱娟   摄影:高淑红

为进一步加强基层党组织建设,发挥基层党支部的战斗堡垒作用。119日下午,生物工程学院党委组织开展了教工党支部书记述职评议会。学院党委委员、各教工党支部书记参加了会议,会议由学院党委书记陆兵主持。

9位教工党支部书记依次做述职发言,从支部基本情况、组织生活的开展、工作中的不足、未来的工作打算等方面借助PPT进行了汇报。与会的党委委员对教工支部书记的述职进行了点评,提出很多建议如支部工作与所在部门的教学科研更加紧密地结合、安排教工党支部和学生党支部共建、支部生活要多样化等。

陆兵做总结讲话,他充分肯定了一年来各党支部的工作和支部书记的努力,指出这次述职评议会议是学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸的一项重要举措。他希望各支部书记深刻领会支部建在连上的优良传统和内涵要求,把党建工作与学科建设和立德树人紧密结合,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为学校“双一流”建设贡献我们的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!