生工学院召开博士后座谈会
发布时间:2020-01-15   访问次数:403

作者:肖婧凡  摄影:蔡海波

博士后队伍建设作为学校 “双一流”建设方案中的重要内容之一,对学院发展具有重要的意义。为促进学院博士后队伍建设,2020年1月13日召开学院博士后座谈会,学院院长庄英萍,副书记陆兵、左鹏,副院长及国重室主任张立新、副院长王启要、郁惠蕾,工会主席蔡海波及学院二十多名学院博士后参加了座谈会。博士后们对各自工作进行了介绍,并结合自身科研工作对学院博士后工作提出了中肯的建议。庄英萍院长就博士后留校等相关问题进行了政策解释。与会院领导与博士后们分享了开展科研工作的经验。

通过此次座谈,博士后们在基金申请、论文发表、教书育人等方面工作加强了沟通交流,受益匪浅,纷纷表示在宝贵的博士后研究阶段为学院学科建设方面做出更大贡献。