卢艳花同志遗体告别式在上海举行
发布人:生工学院网站管理员  发布时间:2019-05-02   动态浏览次数:3497

  

     4月30日,卢艳花同志遗体告别式在上海市益善殡仪馆举行。卢老师的家属及300多名师生、卢老师的生前友好参加了告别式,哀送敬爱的卢老师最后一程。

   卢艳花同志因病抢救无效,于2019年4月28日在上海不幸逝世,享年51岁。卢艳花老师2002年进入我院任教,是我院教授、博士生导师。2007年担任学院院长助理,2010年担任校妇委会副主任,2011年起担任学院副院长,2017年兼任学院党委副书记。

   卢艳花老师一生甘为人梯,桃李天下,先后指导的已毕业硕博研究生有58名。卢艳花老师对工作呕心沥血,对同事满腔热情,对学生富有仁爱,是学院发展的功臣。卢老师的不幸离世,是学院的重大损失。

     目前,学院师生平安,工作学习生活平稳,这是对卢老师最好的告慰。