迎专业认证不松劲,食品系暑假不放假
发布人:生工学院网站管理员  发布时间:2018-09-26   动态浏览次数:13

作者:夏泉鸣

食品科学与工程专业的认证工作7月进入攻坚阶段,箭在弦上,蓄势待发,在这样一个关键的时刻,食品系全员动员,老师们暑假不休息,撸起袖子加油干。食品系党支部发挥战斗堡垒作用,为打赢专业认证战役,凝心聚力,保驾护航。


  710日,正值暑期最热的时候,食品系邀请了中国海洋大学食品科学与工程学院教授、三亚研究院院长,教育部食品科学与工程类专业教学指导委员会委员,教育部轻工食品类专业认证试点工作组专家兼秘书长曾名湧教授来我校进行食品科学与工程专业认证培训会。同时前来为食品系进行培训的还有教育部评估中心高级培训师,全国工程教育认证协会化工制药类专业认证分委员会委员,化工学院教授乐清华等。经过此次培训,食品系的教师们对专业认证的内容、方法和目的有了更清晰的认识,也更加明确了今后工作的方向。此次培训会也是食品系党支部“不忘初心,牢记使命”常态化学习内容之一,也是食品系党支部建设与系日常工作紧密结合内容之一。