我院大学生创新教育工程讨论会
发布时间:2018-03-16   访问次数:173

作者:高淑红  摄影:高淑红

为了更好地组织本科生创新工作,切实推进学院本科生的分类、分层次和个性化培养,促进学院本科生学风建设,建设生工学院创新教育工程体系,学院召开相关工作研讨会。会议邀请卢艳花教授、许建和教授、叶蕊芳教授、吴蓉主任、吴海珍教授、白云鹏副教授、曹旭妮副教授参加会议。会议由王启要教授主持。

会上,大家热烈讨论了“大学生创新实践育人计划”管理方案内容,并对创新工作的具体实施提出了建议。大家从创新工作的制度设计、项目安排、教师参与、成果考核、经费支持、场地及设备配套等多方面进行了热烈讨论。会后,大家一致达成共识,要在学院层面形成从大一到大三的多层次、多渠道的全方位创新创业育人机制,切实推进本科生分类、分层次和个性化培养,促进生物工程学院一流本科建设。