祝贺我院青年教师王玮获得第二届“三联杯”中国生物化学与分子生物学微课公开赛三等奖
发布人:生工学院网站管理员  发布时间:2017-11-08   动态浏览次数:13

作者:王玮  摄影:王玮

祝贺我院青年教师王玮获得第二届“三联杯”中国生物化学与分子生物学微课公开赛三等奖。本届微课公开赛由江苏三联生物工程有限公司、中国生物化学与分子生物学会、聊城大学共同主办,聊城大学承办。这次活动将为所有生物化学与分子生物学教师提供学习和探讨教学思路、教学设计和教学方法的平台。

生物化学与分子生物学是生命科学及相关学科各专业的主干课程,是生命科学的基本语言。为推进国内各院校的教学工作,提高青年教师授课能力,中国生物化学与分子生物学会举办“三联杯”中国生物化学与分子生物学微课竞赛决赛。上海市参赛选手由上海市生物化学与分子生物学会理事推荐或自荐的形式产生。经过上海市生物化学与分子生物学会预赛,选派我院王玮老师等2人参加全国决赛。