2016级食品系本科年级大会
发布人:生工学院网站管理员  发布时间:2017-05-02   动态浏览次数:130

作者:姚启蒙

426日,食品系主任周英老师在奉贤校区为2016级食品系本科的同学们召开了食品系的年级大会。

在这次大会上,周英老师主要向同学们介绍了食品系的有关情况以及针对同学们的特点分析了目前同学们的状况并对同学们做出了鼓励。四个班的同学们都积极参加了年级大会,气氛活跃。

鉴于部分同学对自己所在的系和专业没有很清晰的认识,周英老师通过丰富的PPT清晰、有条理地向同学们从不同方面介绍了食品系。从简介到发展概况,从师资情况到相关排名,从就业率到个人发展,从奖学金保研交流讲到实习机会……周英老师从不同角度全面地向同学们介绍了食品系的相关信息,同学们也根据这些更加了解了自己所在的院系和专业,了解了华东理工大学在师资、专业建设方面的情况,对自己未来的发展方向也有了更加清晰的认识,同时也更加明确了自己未来的发展目标。

针对目前同学们的学习和生活情况,周英老师也根据同学们自开学到目前的变化做出了分析并给出了建议。她指出从高中到大学、从开学到现在,同学们产生心态上的变化是正常的,她希望同学们认真努力学习,不要沉迷于网络,鼓励同学们继续保持良好的学习成绩和生活习惯,展现食品人的风貌。

通过大家的共同努力,相信食品系定会再创佳绩!