河南大学副校长刘先省教授一行来我院考察交流
发布时间:2017-03-09   访问次数:1371

作者:高金玲   摄影:高金玲

38日下午,河南大学副校长刘先省教授、医学院常务副院长马远方、医学院副书记王莹、医学院副院长李钦一行访问我院,重点就生物反应器工程国家重点实验室的平台建设和运行机制展开调研。学校科研院常务副院长朱学栋、我院党委书记陆兵、院长助理周燕、生物反应器工程国家重点实验室常务副主任谢静莉等参与接待。

朱学栋代表学校对刘先省一行表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历史和科研成就。陆兵、谢静莉、周燕等介绍了我院及生物反应器工程国家重点实验室的成果和管理机制,回答了考察团的提问。

刘先省介绍了河南大学的发展历程,他表示,华东理工大学生物工程学院和“生物反应器工程国家重点实验室”的科研力量雄厚,管理机制先进,期待以后能进一步加强交流,增进合作。