睿智化学/凯惠睿智生物/凯惠药业联合招聘宣讲会
发布人:生工学院网站管理员  发布时间:2016-10-20   动态浏览次数:95

联合招聘宣讲会

睿智化学/凯惠睿智生物/凯惠药业


时间: 2016-10-11(周二)18:00

地点: 徐汇校区6201


招聘方式


1.网络投递

在线投递简历请点击:http://chempartner.hirede.com或 扫描微信二维码直接投递。

在线可直接上传word版本或者匹配各大主流招聘网站账号


2.现场投递

睿智化学会在郑州、沈阳、大连、天津、青岛、长沙、南昌、芜湖、南京、苏州、无锡、镇江、扬州、杭州、上海等众多高校进行宣讲,届时有意向的同学可现场参加、现场投递简历。宣讲会现场需携带以下文件:纸质简历、硕士以上学历的同学还需携带项目小结。

3.信息查询

公司官网:http://www.chempartner.com

校园招聘官方微博和微信公众号:睿智化学(二维码)

 

4.联系方式
人力资源招聘组:
联系邮箱:campusrecruit@chempartner.com
联系电话:021-51320000-人力资源部
 


1:公司介绍

上海睿智化学研究有限公司(简称“睿智化学”)是国内规模最大、行业领先的整合一体化新药研发外包服务企业之一----尚华医药研发服务集团(简称“尚华医药”)的全资子公司,注册资本1900万美元,由海外归国学子惠欣先生2003年创办于知名的中国药谷——张江高科技园区生物医药基地。经过十年发展,睿智化学从单一化学研发服务的企业成为服务全球一大批著名药企的整合一体化新药研发服务平台,其新药研发服务业务涵盖了化学合成、药物筛选、生物制药、药理与药代动力学、毒理研究、动物实验、原料药小试中试生产与工艺优化等临床前新药研发各环节。客户涵盖了400多家国内外制药企业和生物医药技术公司,其中包括全球排名前20位的医药和生物技术企业,已累计开展新药研发项目近1000项,申报技术专利成果超过50项,以近4年来复合增长率26%的业绩实现了跨越式发展。

公司拥有超过40,000平方米的国际标准化学和生物实验室,其中逾7,000平方米的动物实验室通过了国际AAALAC认证,配备国际一流的高端研发设备。公司汇集了一支1,300余人的来自海内外的科研团队,硕士以上学历人员比例超过60%;逾百人的海归高级科研管理专家队伍,均拥有10年以上国内外知名医药企业和科研机构研发和管理的资深经验。其中包括两名中央“千人计划”专家和一名上海市“千人计划”创新人才。睿智化学以其先进的技术优势、具有竞争力的人才优势、以及完善的客户服务管理体系,已经为海内外客户提供了获得一致认可的国际标准化新药研发服务。

睿智化学于2011在奉贤打造了国际一流水准的cGMP 规范化学药物生产基地,该基地建筑面积超过80000平米,全部按照全球原料药研发、放大和生产的最高标准——全封闭式、纵向重力流体原理来设计和建造。并且生产车间全部采用自动化控制,主要从事高附加值新型医药中间体的研发以及工艺优化,精细化工以及原料药合成的研发和工艺优化,特别致力于天然产物、新药研发所需的特种试剂、以及各种糖类化合物的实验室合成和放大,公司拥有的工场基地和先进的试验设备。公司拥有全面的文献检索系统、高度专业化的化学合成与工艺开发能力以及高水平的合成技术人才。


成都睿智化学研究有限公司于20063月成立,坐落于成都高新区天府生命科技园,拥有8000平米研发大楼,并与高新区政府联合创办的公共技术服务平台1400平方米。公司的业务领域涵盖化学、生物、医药,以国内外制药企业的需要为服务目标。作为睿智化学第二研发创新基地的成都睿智将借鉴上海睿智化学的成功经验,并结合成都的具体实际情况,探索出一条适合成都高新机制,推动自主创新研发外包产业的发展道路。在研发实力和业务拓展的规模和速度上,成都睿智均位列西部地区医药研发企业之领先地位,并在成都市科技局生物医药处共同组织成立的“成都市生物医药服务外包产业联盟”中担任联盟理事长单位。


在江苏启东正在建造超10万平米尚华科创中心产业园区,建成后将打造为新药研发临床前大动物实验中心与大分子抗体药物协同创新平台建设抗体药物产业化基地,届时尚华科创将成为中国大陆一次性生物反应技术领域内最大的单克隆抗体药物生产工厂之一。


2:人才培养


睿智化学一直致力于运用国际先进的管理理念,探索一条适合中国国情的高科技企业发展之路。“以事业环境吸引人才、以待遇发展留住人才”是我们一贯坚持的人才培养策略。我们的人才培养策略包括人性化的企业文化建设、有竞争力的薪酬体制、全面的培训计划以及完善的福利体系。


人性化的企业文化建设

企业文化是公司凝聚员工向心力的重要因素。公司倡导并力行企业核心价值观,形成了科研人员积极向上的工作氛围;简单和谐的人际关系;工作与生活平衡的工作模式。包括:

  • 制度建设

企业愿景:我们执著于成为卓越的、世界一流的药物研发外包服务合作伙伴。

核心价值观:万事皆可为;客户为中心;以人为本;团队合作;开拓创新。

  • 团队建设

员工俱乐部:篮球、足球、羽毛球、乒乓球、摄影、国标舞、瑜伽、健身操、健康跑、卡拉OK

等俱乐部

企业文化建设委员会

  • 社会责任

员工爱心基金会

员工志愿者组织


有竞争力的薪酬制度

薪酬制度是人才培养策略的重要环节,也是我们强化科学管理、保持公司竞争力、增强团队凝聚力、塑造企业文化的重要基石。我们的薪酬制度包括:

  • 基本工资

  • 绩效奖金

  • 年度普调薪资

  • 年度职位晋级

  • 项目特别奖励


全面的培训计划

睿智化学组建了企业文化、项目管理、团队合作、企业管理、市场研究五大培训方向,为在职员工提供职业操守、企业文化、研发技能、管理技能等方面的培训及研究工作,提供员工长期职业发展规划。培训包括:

  • 新员工培训周

  • 新员工工作导师制

  • 员工晋升管理培训

  • 英语培训

  • 工程硕士学费资助

  • 旧金山分公司工作培训

  • 定期海内外学术交流

  • 硕士研究生联合培养基地


优厚的福利待遇

员工是公司财富的创造者。公司为员工提供各项福利,并根据公司的发展不断丰富福利内容:

  • 完善的员工社会保险和住房公积金。包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保
    险和住房公积金等

  • 员工带薪休假

  • 员工健康体检

  • 外地应届毕业生过渡房政策

  • 员工工作早餐、午餐、加班晚餐

  • 员工上、下班定点班车接送

  • 员工团队活动

  • 其他人性化的福利关怀


3:招聘职位


睿智化学诚邀您加入到我们快速发展的团队中来。


有机合成研究员/高级有机合成研究员(张江/奉贤/成都)

  • 有机化学、药物化学、应用化学等相关专业;

工艺合成研究员/高级工艺合成研究员 (奉贤)

  • 有机化学、化学工艺等相关专业;

分析研究员 (张江/奉贤/成都)

  • 化学、分析化学、药物分析、药学等相关专业;

  • 熟悉药物研发、仪器分析和药物分析,有分析化学和药物分析的理论基础,有分析仪器操作经验者优先;

药物制剂研究员(张江)

  • 药物制剂相关专业

药物筛选研究员(张江)

  • 生化,生物技术或生物工程相关专业毕业,实验动手能力强,熟悉受体或酶学,或接触过细胞或酶学实验者优先;

免疫学研究员(张江)

  • 免疫学或相关生物学专业,有动物实验经验;

生物学研究员(张江)

  • 分子生物学,细胞生物学,生物化学,药学或其它生物相关专业,有扎实的分子生物学基础,擅长进行PCR、载体构建,DNARNA等操作经验者优先;

细胞生物研究员(张江)

  • 细胞生物学或相关生物专业,熟悉细胞培养、细胞生物鉴定等相关实验;

生物信息研究员(张江)

  • 生物信息学或相关专业,具有相关高通量测序数据分析以及相关信息研究经验或具有肿瘤药理研究经历者优先;

行为药理学研究员(张江)

  • 生理学、神经科学或者或者药理学专业,了解神经科学及药理学相关知识,有啮齿类动物手术经验。有整体动物电生理研究经验者优先;有啮齿动物行为学研究经验者优先。

电生理研究员(张江)

  • 整体电生理学研究员:生理学、神经科学或者或者药理学专业,了解神经科学及药理学相关知识,能够独立地操作啮齿类动物手术,有单细胞/单神经纤维电生理记录经验者优先。

  • 离体电生理学研究员:电生理或相关生物学专业,有电生理实验经验,包括脑片和全细胞膜片钳电生理记录经验者,或有脑片电生理记录,突触电位记录及结果分析经验者优先;

病理/组织学研究员(张江)

  • 医学、药学、实验动物学或兽医学等相关专业,熟练掌握组织采集和保存、组织包埋、石蜡切片、冰冻切片、H&E染色、特殊染色及免疫组织化学等病理学/组织学实验技术,掌握组织切片的病理学评价或免疫组织化学评分者优先;

DMPK药物制剂研究员(张江)

  • 药物制剂等生物学相关专业, 能熟练操作HPLC者优先;

毒理学研究员(张江)

  • 毒理学、药理学或相关生物学专业;

生物分析研究员(张江)

  • 生物分析或相关生物学专业,从事分析课题、药代动力学或药物分析、有高效液相色谱经验者优先;

药代动力学研究员(张江)

  • 药代动力学、医学、药学、兽医学、生物工程、生命科学等相关专业,有药代动力学研究背景者优先;

ADMET 药物动力学研究员

  • .生物,化学,药学,或相关专业。

  • 操作体外药代方面的实验;具备细胞培养或操作自动/半自动工作站备相关工作经验者优先。

  • 独立操作体外药代方面的实验;具备细胞培养或操作自动/半自动工作站的能;

抗体新药发现研究员(张江)

  • 生物化学,细胞生物学相关专业

抗体药物交联(ADC)研究员 (张江)

  • 生物化学,蛋白质学或化学等相关专业

分子生物学/噬菌体展示/抗体工程学研究员(张江)

  • 分子生物学相关专业

  • 有噬菌体展示或抗体工程学经验者优先

蛋白表达研究员 (张江)

  • 分子生物学,细胞生物学相关专业

  • 熟悉重组蛋白表达系统(大肠,昆虫或动物细胞)

蛋白生产纯化研究员 (张江)

  • 生物、制药工程等生物学相关专业,熟悉蛋白纯化;

大分子分析研究员 (张江)

  • 生物、分析化学相关专业,熟悉Biacore, Mass Spec分析

大分子药物细胞株开发研究员(张江) 

  • 生物工程、生物技术等相关专业毕业;有哺乳动物细胞(特别是CHO细胞)培养经验;具有良好的数据分析总结能;有大分子表达经验者优先

上游工艺开发研究员(张江)

  • 生物工程、生物技术等相关专业毕业;熟悉使用生物反应器,包括5L30L50L300LCHO细胞培养工艺,包括药瓶、小试和中试规模细胞培养技术的研究开发;具有较强的实验数据分析能力和总结能力,熟悉DOE者优先;

下游工艺开发研究员(张江)

  • 具有生物化学相关知识,有蛋白纯化经验优先