诺华集团(中国)2017校园招聘
发布人:生工学院网站管理员  发布时间:2016-10-20   动态浏览次数:87


扬帆成长计划—诺华集团(中国)2017校园招聘等你来!

109日 晚上 18:30-20:30八教306

想加入世界500强公司,开启高起点的职业道路吗?

想走进全球顶尖医疗健康企业,体验卓越的创新氛围吗?

与诺华携手,实现你的梦想!


诺华集团致力于为患者及社会提供创新医药健康解决方案,以满足其日益变化的健康需求。诺华集团总部位于瑞士巴塞尔,拥有多元化业务组合,包含创新专利药(诺华肿瘤和诺华制药)、眼科保健(爱尔康)以及非专利药和生物仿制药(山德士)。诺华是唯一在上述各领域均处于领先地位的公司。


【招聘信息】

招聘时间:20169-11

招聘活动:我们将在全国70余所高校展开不同形式的宣传活动,详情请关注:

简历投递:http://campus.51job.com/novartis直接扫描二维玛投递

或关注校园就业网BBS

或关注前程无忧/应届生诺华校招广告




筛选流程:

网申(9月中旬至11月初)—〉宣讲会(9月下旬至10月中旬)—〉面试及测评(9月至11月)—〉Offer 9月至12)


请及时关注BBS、就业网信息。


【职位简介】


扬帆成长计划-实习医药代表

诺华制药(中国)/山德士(中国)


工作职责:

1.通过一系列培训,并跟随导师参加医院拜访和组织学术推广活动,了解诺华的企业文化和核心价值观,掌握相关医学知识、产品知识,了解如何宣传和推广公司产品、及时准确反馈市场信息,熟悉诺华医药代表的角色和专业销售的一般过程及技巧;

2.每项培训结束以及全部实习结束时,接受学习成果的考核;

3.实习期间不承担销售指标。


应聘要求:

1.2017届毕业生,专科及以上学历;

2.良好的沟通能力及人际敏感度;

3.较强的快速学习能力;

4.乐观积极,乐于接受挑战;

5.良好的团队合作精神。


工作地点:

诺华制药(中国):北京 天津 石家庄 郑州 青岛 济南 沈阳 包头 合肥 广州 深圳 中山 佛山 福州 杭州 温州 绍兴 南京 苏州 无锡 上海 武汉 西安 成都 重庆 乌鲁木齐

山德士(中国):北京 青岛 广州 梅州 福州 杭州 上海 南京 成都 西安



【诺华集团介绍】

诺华集团致力于为患者及社会提供创新医药健康解决方案,以满足其日益变化的健康需求。诺华集团总部位于瑞士巴塞尔,拥有多元化业务组合,包含创新专利药(诺华肿瘤和诺华制药)、眼科保健(爱尔康)以及非专利药和生物仿制药(山德士)。诺华是唯一在上述各领域均处于领先地位的公司。

2015年,诺华集团净销售额达494亿美元,研发投入约为89亿美元。诺华集团拥有近11.8 万名员工,产品覆盖全球180 多个国家和地区,全球近10 亿患者受益于诺华产品。

诺华在中国的经营活动可追溯到十九世纪八十年代。早在1886年,嘉基公司就开始在中国推广染料,此后汽巴公司与山德士公司也先后进入中国市场。1970年,汽巴公司和嘉基公司合并;并于1987 年在华成立北京汽巴-嘉基制药有限公司,这就是北京诺华制药有限公司的前身。1992汽巴-嘉基公司改为汽巴公司;1996年,汽巴和山德士合并成立诺华公司。

诺华”中文取意“承诺中华”,即承诺通过不断创新的产品和服务,致力于提高中国人民的健康水平和生活质量。诺华在中国从成立初期数十人的团队,发展成为遍布神州大地7700多人的大型企业。目前,诺华在中国拥有创新药、眼科保健以及非专利药等业务,全国建有三大生产基地和两大研发中心,全资或控股的公司共有六家。我们“承诺中华”,以多元化的业务组合,全面服务中国百姓健康。



【扬帆成长计划简介】

2005年起诺华推出了针对毕业新人发展的"扬帆成长计划""扬帆成长计划"为高速发展的公司业务储备了大批优秀的人才,更为有志成为诺华员工的优秀应届毕业生提供了学习和实践的良机,帮助他们为即将开始的职业生涯做足准备。表现优异的实习生将有机会成为诺华的正式员工,助你在职业旅途上扬帆启航。



扬帆成长计划”寻找什么样的人才?

应届毕业生,不限专业和学校

认同诺华文化

长于发展:学业优秀,社会实践积极,有强烈的自我发展意愿

必胜的信心:在逆境中始终坚信能够找到通向成功或跨越障碍的方法

结果导向/快速反应:按照制定的计划及时准确地完成工作任务

勇于求新:思维活跃,在解决问题方面常有独创性

优于沟通:具备优秀的中英文沟通能力,跨文化的思考交流素质



有志从事医药学术推广-- 扬帆成长计划--诺华未来优秀人才



扬帆成长计划培养体系:

资深导师辅导机制

完善线上及线下培训课程

学术实战体验

实习回顾与评估